Мелитополь. Обещанного три года ждут?

Добавить новость


16 Сентября 2009 11:12 | Просмотров: 228 

Однако они в городе не появились, сообщил начальник УЖКХ Андрей Чаппа. Ранее чиновники говорили, что у этой фирмы есть и другие объекты в области, и Мелитополю нужно просто дождаться своей очереди. В качестве причины задержки назывались также погодные условия, которые тормозят работы.

«Мы ждали их в июле, затем в августе, а уже середина сентября. Сегодня направили письмо губернатору Запорожской области с вопросом: «Когда начнется ремонт?» Больше откладывать нельзя», - говорит Андрей Федорович. В Токмаке, в котором работы выполняются до приезда в наш город, рассказали, что ремонт у них даже не начинался.

По словам заместителя мэра Токмака по коммунальному хозяйству Александра Баглая, ЗАО «Коммунтранс» обещает приступить к асфальтированию дорог только в среду, 16 сентября, подготовительные работы уже закончены. Теперь токмакчане с нетерпением ждут укладки асфальта. Ведь 19 сентября они отмечают освобождение от немецко-фашистских захватчиков, а 20-го - День города. Ремонту (в основном ямочному) подлежат две улицы: Советская и Мостовая, и то не полностью. На эти цели из областного бюджета выделено 1,4 млн. грн.

Напомним, на ремонт дорог госзначения в Мелитополе в областном бюджете предусмотрено 2 млн. грн. Но когда они будут освоены, неясно. По телефону в производственном отделе ЗАО «Коммунтранс» сообщили, что их фирма действительно выиграла тендер на проведение ремонта дорог в Мелитополе, однако назвать сроки начала и окончания работ пока не смогли.


 
 


 

Версия для печати
Loading...