Беговые дорожки для профи

Добавить новость


18 Ноября 2018 10:49 | Просмотров: 622 

Профессиональные беговые дорожки завоевали популярность не только среди владельцев элитных спортзалов. Их все чаще приобретают частные лица, которые предпочитают обустраивать собственный спортзал за личной сауной около бассейна. Вне зависимости от того, кому именно и зачем потребовались профессиональные беговые дорожки, отыскать их в широком ассортименте можно на просторах виртуального супермаркета.

Эксперты в области здорового образа жизни утверждают, что беговые дорожки как были еще десяток лет назад одним из наиболее эффективных способов привести себя в форму и заодно отделаться от гнетущих проблем, так и остались ими. Главной задачей такого тренажеры выступает сжигание лишних калорий. Но помимо этого регулярные занятия в обществе такого спортивного помощника несут в себе и ряд других положительных аспектов. Среди них выделяют:

  • наращивание мышечной массы;
  • кардионагрузки для тренировки выдержки сердечной мышцы;
  • укрепление дыхательной системы.

Чтобы правильно подобрать для себя беговые дорожки для дома, которые бы через неделю покупки не отправилась в угол пылиться, стоит изначально решить, какой конкретной формат конструкции идеально подходит для конкретного потребителя. Наиболее функциональным решением считаются профессиональные решения. Но они и стоят соответствующе. Зачастую их покупателями являются владельцы спортивных залов.

Если же хочется купить домой подходящий вариант или версию для обычного фитнес-клуба, то стоит обратить внимание на полупрофессиональные модификации.

Помимо класса обслуживания и ценовой политики внимание следует уделять параметру функциональности. Так, вариации для профи могут активно эксплуатироваться хоть 24 часа в сутки без потери собственной продуктивности. А вот клубные аналоги менее выносливы, но зато радуют относительно невысокой стоимостью.

С технической точки зрения различия между этими двумя основными категориями очевидны. Маломощные клубные тренажеры способны похвастаться параметрами от 3 до 3,5 лошадиных сил. В то время как профессиональные альтернативы могут достигать по мощности до 5 лошадиных сил.

И заключительным пунктом, позволяющим определиться с правильным выбором и купить беговую дорожку, числится масса тела пользователя. Особенно важно не забывать проверять заданный показатель тем, кто приобретает модели именно в целях похудения.

*



 

Версия для печати