«Высокомерный, ехидный взгляд»: известный фотограф раскритиковал Егора Крида

Добавить новость


17 Ноября 2018 17:37 | Автор: Марина РУСАКОВА | Просмотров: 408 

Еще недавний мальчик из Пензы Егор Булаткин, имя которого знали только знакомые и друзья по школе, несколько лет назад превратился в мечту всех российских девчонок – певца Егора Крида. Обаятельный и статный красавец, поющий о любви, не оставил равнодушным женские сердца — ему приписывали романы с самыми красивыми девушками русского шоу-бизнеса, а он так и не встретив любимую, отправился на шоу «Холостяк». Впрочем, и там он не смог найти спутницу жизни.

В работе Егор очень требовательный — еще бы, ведь на его концертах постоянные аншлаги, а альбомы разлетаются после выхода. К своим изображениям и персоне, как оказалось, Крид относится очень серьезно. Так, приехав в Нью-Йорк по делам, друзья порекомендовали ему сделать фотосет у известного фотографа Авана Акрена, который уже несколько лет живет в Америке и фотографирует не только простых людей для своего блога New-York Faces, но и звезд первой величины.

По словам Авана, его сразу предупредили, что «артист зачастую сложный и требовательный», поэтому придется «подстраивался под него». Во время работы Аркен заметил некую надменность у Крида, но списал это на усталость и другие факторы. Но затем, после окончания фотосессии компания отправилась в кафе, чтобы обсудить получившиеся кадры — вот тут Крид и раскрыл себя.

«Отправляя снимки ему на телефон, я сказал: «Егор, лови, надеюсь, тебе понравятся». В ответ я даже «спасибо» не услышал. Чтобы развеять странную атмосферу этого диалога, я сказал: «Мог бы ты, пожалуйста, отметить авторство снимков в посте, я был бы очень рад». На что в ответ получил хамски с высокомерным ехидным взглядом: «Конечно, ты будешь очень рад, а я никогда никого не отмечаю», — написал Аван в своем посте.



К слову, мужчина подумал, что это шутка и не стал продолжать разговор, а после окончания встречи поблагодарил за работу. Каково же было его удивление, когда на следующий день в Инстаграме Крида появились кадры, но без подписи. В ответ Аркен решил пошутить: «Геолокацию отметил, а фотографа не стал. Интересный ты персонаж. Nice to meet you anyway, dude». После этого ему раздался звонок от друзей, которые рассказали, что Крид крайне недоволен его комментарием и даже удалил его.

В итоге вся эта история вылилась в длинный пост американского фотографа, который добавил, что работал с разными людьми, в том числе и президентами США и голливудскими звездами, но за свою работу он не получал такое унизительное отношение, какое проявил Крид.

«Придя поснимать от души и по дружбе, в ответ я получил целый набор дисреспекта. Мы так не делаем в Америке. Быть суперзвездой, не значит только петь сладко, но значит быть человеком. Во всем. Везде. Всегда», — добавил он.

Источник: starhit


 
 
 

Версия для печати