Появились новые подробности дерзкого ограбления инкассаторов в Ирпене

Добавить новость


17 Ноября 2018 16:31 | Автор: Марина РУСАКОВА | Просмотров: 364 

Преступники, напавшие на инкассаторский автомобиль "ПриватБанка" в Ирпене Киевской области, похитили 1,8 млн грн в специальных кассетах, водитель получил телесные повреждения. Об этом сообщается в релизе "ПриватБанка".

"Как сообщили в службе безопасности банка, сегодня утром во время плановой инкассации банковского отделения на инкассаторский автомобиль "ПриватБанка" было совершено нападение группой неизвестных преступников. Сбив водителя-инкассатора похищенным автомобилем и заблокировав выезд инкассаторского авто, угрожая применением оружия и физической силы, грабители смогли завладеть кассетами с деньгами для банкомата и убежать", - сообщили в банке.

Как отмечается, "водитель инкассаторского автомобиля получил телесные повреждения".

"По данным СБ банка, из инкассаторского авто похищено 1,8 млн грн в специальных кассетах, предназначенных для загрузки банкоматов, что значительно снижает шансы грабителей избежать ответственности", - добавили в банке.
В то же время в ГУ НП в области сообщили, что двое неизвестных похитили из инкассаторского авто в целом четыре банкоматные кассеты со средствами и скрылись на черном джипе.

"ПриватБанк" пообещал вознаграждение в 100 тыс. грн за информацию, которая поможет задержать преступников, совершивших нападение на инкассаторский автомобиль банка в Ирпене.

Источник: newsone


 
 
 

Версия для печати