Британец семь лет играл в видеоигры, не выходя из дома

Добавить новость


17 Ноября 2018 14:55 | Автор: Марина РУСАКОВА | Просмотров: 247 

Пристрастное увлечение видеоиграми порой может заходить очень далеко. В особо запущенных случаях люди вовсе закрываются от внешнего мира, посвящая все время виртуальным развлечениям и общению. Подобная трагическая история случилась с парнем по имени Билли Браун из Великобритании.

По словам Билли, последние семь лет он провел, играя в видеоигры, отрываясь лишь на прием пищи и сон. За все время он лишь 10 раз выходил на улицу, чтобы посетить врача.

У Билли Брауна было тяжелое детство. Он часто обращался за медицинской помощью, когда его мать испытывала проблемы со здоровьем или психикой, а также не любил общаться с людьми. Проблема усугубилась после перелома лодыжки в 2011 году, из-за которой он перестал выходить на улицу и полностью забросил учебу.

Билли утверждает, что за семь лет, проведенных за компьютером, он начал терять всякую связь с реальностью и стал буквально сходить с ума. У него была даже попытка покончить жизнь самоубийством.

Однако парень нашел в себе силы признаться, что у него серьезные проблемы, и он обратился за помощью к специалистам. Сейчас Билли Брауну 24 года и после курса психологической реабилитации он вновь живет полноценной жизнью – в этом ему помогла социальная программа, направленная на помощь людям с подобными проблемами.

Прошло уже 14 месяцев с того момента, как Билли постоянно сидел дома. Он начал выходить на улицу, общаться с людьми и даже создал собственную настольную ролевую игру, которую позже хочет переделать в цифровой формат. Билли хочет помогать людям с такими же проблемами.

Источник: segodnya


 
 
 

Версия для печати