Менеджер Усика - о бое с Поветкиным и реванше с Гассиевым

Добавить новость


16 Ноября 2018 15:17 | Автор: Елена БОРИСОВА | Просмотров: 214 

Менеджер абсолютного мира в тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк оценил перспективы встреч свогоего клиента с двумя наиболее раздутыми с точки зрения пиара россиянами.

– Фамилии возможных соперников уже есть, но их рано озвучивать, - сказал Красюк в интервью "Спорт-Экспрессу". - Есть перечень людей, которые могут выйти против Саши на ринг. В ближайшие пару месяцев будет несколько боев, которые определят расстановку сил.

Одно могу сказать: это точно будет супертяжелый вес. В крузервейте мы завершили все наши дела. Хотя и там есть еще одна опция – это если Андре Уорд к нам поднимется и захочет боя. Он такие пожелания уже высказывал.

– Есть ли Поветкин в списке возможных соперников Александра?

– Почему бы и нет. Мы не знаем, как в итоге сложится, есть ряд великолепных тяжеловесов. И с Поветкиным теоретически можно устроить бой. Но ясно, что он рассматривается нами не в первую очередь.

– Насколько реален реванш с Муратом Гассиевым?

– Для этого необходимо, чтобы сложились объективные обстоятельства. Почему мы провели бой с Беллью? Потому что он – звезда в Англии, у него там огромная аудитория, люди покупают билеты, миллионы смотрят, а Усика знают не так хорошо. Но он – абсолютный чемпион мира и чемпион лондонских Олимпийских Игр. Так что у этого боя есть своя история, свой смысл.

Если для боя с Гассиевым сложатся взаимовыгодные обстоятельства и будет смысл, то он будет организован. И это будет не реванш, а отдельно взятый бой со своей историей. Прямо сейчас его организовывать нецелесообразно.

Источник: www.ua-football.com



 
 
 

Версия для печати