Читайте в свежем номере газеты «Надежда»

Добавить новость


15 Ноября 2018 09:42 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 290 

Анонс газеты
Анонс газеты "Надежда" 14 - 20 ноября 2018 года
Кто останется без картошки?
Картофель в наших краях справедливо называют «вторым хлебом». Поэтому маленькая бабочка, грызущая клубни, может стать для нас врагом номер один, ведь она может нас оставить без припасов на зиму.

Прекрасное преображение
Жужжит фен, прекрасные ароматы и хорошее настроение витает в воздухе. В креслах парикмахерской «Конвалія» женщины «золотого возраста». Делают прически им необычные парикмахеры – талантливые студентки Мелитопольского ВПУ. Впервые в городе проходит проект «Я – чарівна та молода».

Мы – потомки победителей
«Надо говорить с детьми об истории, иначе они вырастут с неправильной информацией о прошлом» - так считают ветераны Михайловки.
Необычный урок мужества под названием «Победа прадеда – моя победа» был задуман как акция памяти, посвященная 75-летию освобождения Михайловского района. Провести его решили в с. Раздол, которое наиболее пострадало в октябре 1943-го. Именно в Раздоле шли самые тяжелые бои. Расположенные неподалеку село Новое Поле и хутор Канадский были просто стерты с лица земли. И хотя этих населенных пунктов больше нет, братские могилы тут сохранились и за ними ухаживают заботливо и с любовью.

Кроме того, на страницах газеты «Надежда» можно узнать:

- как определить и вылечить дефицит витамина В12

- как сделать махровые изделия мягкими

- есть ли причины есть физалис как можно чаще

Также в газете «Надежда» всегда есть кроссворд, гороскоп, телепрограмма на неделю, рецепт, юмор, объявления о знакомстве.

Подписка на областную газету «Надежда» доступна всем!




 
 
 

Версия для печати