Оптовые закупки одежды

Добавить новость


14 Ноября 2018 16:32 | Просмотров: 307 

Zara относится к одним из наиболее популярных брендов одежды не только в Европе. Его родиной является Испания, но любовь к этой марке, которая отлично себя зарекомендовала за годы работы, распространилась далеко за пределы родной страны. Теперь фирменные магазины бренда можно встретить практически по всему миру. Украина не стала исключением. Приобрести высококачественную продукцию по доступной цене можно через интернет-магазин ZARA сток оптом.

Сезонные обновления

Несмотря на то, что торговая марка относительно молода по отношению к другим известным модным домам, это не помешало ей быстро завоевать доверие украинских потребителей. Официально бренд заявил о себе только в 1975, а уже через несколько лет успел прославиться в разных городах Европы, предлагая вещи по демократичной стоимости и отменным качеством.

Помимо этих двух преимуществ компания предлагает своим клиентам еще одно весомое достоинство. Речь идет о высоких скоростях разработки и реализации новых коллекций. Такая практика была введена давно и с тех пор руководство бренда не отступается от общепринятых правил. Предложения обновляются настолько часто, что даже самые скептически настроенные потребители смогут отыскать для себя оптимальное решение, не разорив при этом семейный бюджет.

Еще один отличный способ значительно сэкономить – приобрести остатки товаров со склада или розничного магазина. Все они отправляются в сток, возможностями которого теперь могут воспользоваться рядовые украинцы. Ошибочно полагать, будто в сток стекаются бракованные вещи или одежда, которую недовольные клиенты вернули в стационарные магазины.

Сток представляет собой место, где находятся остатки вещей в единичных размерах, из устаревших коллекций. Именно поэтому на них распространяется солидная программа скидок, причем все вещи совершенно новые! Помимо одежды в стоке реализуется обувь, а также фирменные аксессуары. Покупка одного такого «пакета» позволит обуть-одеть не только себя, но и других членов семьи, включая самых юных.

Ресурс, который предоставляет стоковые изделия украинцам, поставляет лоты разного объема. Минимальный заказ стартует от 50 единиц в базовом пакете. А при покупке вскладчину с такими же желающими сэкономить, можно приобрести набор, в котором имеется 250 единиц продукции. Причем можно выбрать, будут это только детские вещи, женская одежда или микс.

*




 

Версия для печати