Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость


31 Октября 2018 10:21 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 531 

Будем ли с теплом?
Грядет начало отопительного сезона, во многих городах уже отапливаются объекты социальной инфраструктуры, такие как больницы и детские сады. А вот наступит ли отопительный сезон в Мелитополе, пока остается вопросом. ООО «Мелитопольские тепловые сети» с НАК «Нефтегаз» по состоянию на полдень 30 октября заключен не был, план получения необходимого объема газа также отсутствует.

Главные угрозы национальной безопасности
Безопасность – одна из основных потребностей человека и общества. Что здесь тревожит каждого и всех нас? В октябре проявились главные из этих угроз.

Кто из мелитопольцев «зимнюю» субсидию получит
С 17 октября в Порядок начисления субсидий внесены изменения. Руководитель Управления социальной защиты населения Ирина Донец рассказала «МВ» о главном в начислении субсидий.

Оппозиционый бойкот

Заседание 44-й сессии горсовета было коротким, но ярким. Фракция "Оппозиционного блока" объявила мелитопольскому мэру бойкот, но пообещали пока не бить.

«За что платим «Жилмассиву»?

В последнее время в КП «Жилмассив» проводят множество ремонтных работ в многоэтажном секторе нашего города. Но, к сожалению, имеются дома, о которых не вспоминают много лет. Здания буквально приходят в упадок, а потом требуют больших денежных средств на свой ремонт. Таким, например, является дом по ул. Брив-ла-Гайард, 13.

На что газовщики в следующем году деньги тратить будут
30 октября в ПАО «Мелитопольгаз» состоялось открытое обсуждение плана развития газораспределительной системы на 2019-2028 гг. и инвестиционной программы на 2019 г. Обсуждение касалось изменений финансовых вопросов на следующий год – увеличения амортизационных отчислений на 327 тыс. грн. и выделение 8 млн. 295 тыс. грн на замену и обмен счетчиков.

Військовий капелан о. Валерій: «Моя зброя - хрест і молитва»
У нашому місті живе священик, який єдиний в Мелітополі носить звання «військовий капелан». Отець Валерій (Колесник)є настоятелем храму Святих рівноапостольних Кирила і Мефодія. Саме з ним ми і вирішили поспілкуватися.

Совсем не дикий Запад: Моршин, Львов, Ужгород и другие впечатления от Галичины и Закарпатья.
Вторую половину сентября мы провели в Моршине и немало поездили по Западной Украине. Главное впечатление: если американские поселенцы называли свой Запад диким, то у нас это цивилизованная и комфортная для жизни территория. Описываю то, что видел сам, в меньшей степени - что знал прежде, узнал в поездках или из Интернета.

По вашим просьбам: Расписание движение поездов и электричек по станции Мелитополь




 
 
 

Версия для печати