"Олком" сыграл вничью с ФК "Полтава"

Добавить новость


8 Сентября 2009 13:28 | Просмотров: 213 

Как сообщает пресс-служба СК «Олком» на своем официальном сайте, матч получился боевой и зрелищный. Два игрока основного состава «Олкома» Юрий Пономаренко и Дмитрий Реуцкий не смогли поддержать свою команду, т.к. пропускали этот матч из-за перебора желтых карточек. Зато на поле в домашнем матче вышли два новичка Роман Чахотин и Сергей Кобзев, которые заметно усилили игру нашей команды.

Первая половина тайма осталась явно за «Олкомом». Роман Чахотин, Сергей Савченко, Сергей Кобзев не давали скучать голкиперу ФК «Полтава». На двенадцатой минуте мяч, правда, побывал в воротах «Олкома», но арбитр гол не засчитал, т.к. было положение «вне игры».

К концу первого тайма гости усилили напор и смогли забить гол с пенальти, точно проведенного Арменом Акопяном на сорок третьей минуте матча после ошибки нашего защитника. После перерыва футболисты ФК «Полтава» взяли курс на победу.

Задача мелитопольцев усложнилась еще и тем, что на 63-й минуте Даниил Масюткин уходит с поля, получив красную карточку из-за перебора «горчичников». «Олкомовцы» остаются вдесятером.

По информации пресс-службы СК «Олком», шедевры вратарского искусства демонстрировал вратарь «Олкома» Владислав Мельченко. Он несколько раз спасал свою команду от пушечных ударов полтавчан. На 58-й минуте матча гости нарушают правила и Руслан Джанджгава пробивает пенальти, сравнивая счет и добывая для команды одно очко - 1:1. После седьмого тура турнирное положение «Олкома» не меняется, команда по-прежнему остается на 11 месте.

Следующий матч состоится 13 сентября в Комсомольске, где мелитопольские футболисты встречаются с местным «Горняком-Спорт».


 
 


 

Версия для печати
Loading...