Под носом у милиции и исполкома работает зал игровых автоматов

Добавить новость


7 Сентября 2009 10:16 | Просмотров: 395 

Фейс-контроль посетители заведения, предлагающего «исключительно» чай и кофе, тоже не проходят. Здесь под присмотром кассира и охранника круглосуточно работают около десятка игровых автоматов.

С 25 июня игорный бизнес в Украине официально запрещен. На соответствующий указ Президента владельцы зала игровых автоматов отреагировали - убрали вывеску. С табу на игры прошло уже больше двух месяцев. Зал не прекращал свою работу ни на день.

Звонков от «сердобольных» граждан и на «горячую линию» премьер-министра, и на телефоны, которые называла начальник Мелитопольской ОГНИ Тамара Бегун для борьбы с действующими вопреки игорными заведениями, хватало. Позвонили и мы, журналисты «МВ». Реакции контролирующих органов не последовало. Последний раз мы связались с ОГНИ в пятницу, 28 августа.

Сегодня, 7 сентября, зал игровых автоматов безмятежно работает и принимает посетителей. Кстати, по рассказам его сотрудников, это заведение в городе не единственное. Только у их «конторы» имеется подобное заведение где-то на микрорайоне. Вышесказанное позволяет предположить, что либо сотрудники милиции плохо видят, либо в налоговой плохо слышат. Мысли же, что не физиологические особенности стали причиной того, почему и те, и другие «не замечают» противозаконную деятельность, «МВ» не допускают.


 
 


 

Версия для печати
Loading...