Стильные прихожие в каждый дом

Добавить новость


22 Октября 2018 18:32 | Просмотров: 210 

Чтобы выбрать функциональные и красивые прихожие Hi-Tech, недостаточно просто знать, в каком стиле требуется недостающий предмет меблировки. В первую очередь стоит учитывать размеры будущей обновки. Если речь идет о комнате с небольшими габаритами, то лучше перестать лелеять мечту приобрести предметы обстановки, которые предусматривают крупные элементы. Вместо этого будет гораздо эффективнее, если приобретать отдельно взятые элементы, формируя из них практичный предмет интерьера, отвечающий всем требованиям по безопасности и комфортабельности. Если же жилплощадь позволяет приобрести и установить более вместительные интерьерные предметы, то предпочтение следует отдать шкафу-купе, дизайн которых поражает даже скептически настроенных покупателей.

Выбрать подходящее решение в интернет-магазине https://stylbest.com.ua/catalog_mebeli/prihozhie/, где имеется множество вариаций мебели, разработанной специально для прихожих разной квадратуры. Там же можно приобрести как отдельные составляющие, чтобы составить набор самостоятельно за несколько заходов, так и сразу готовые комплекты, выдержанные в едином стиле. Стандартная комплектация полного типа обычно включает:

  • шкаф;
  • вешалки;
  • зеркала;
  • полки, предназначенные для хранения головных уборов и зонтов;
  • тумбочки или комод для хранения обуви.

Отдельно существуют версии, где дополнительно присутствуют места для сидения. Это могут быть как отдельно покупные пуфики, так и встроенные скамейки или табуретки, не выбивающиеся из общего интерьерного стиля.

Но самое важное место традиционно отводится шкафу-купе, который может совместить функции тумбы для обуви, полочки для хранения шапок и шляп, а также вешалки для верхней одежды, которая не нужна по сезону. При этом большинство таких моделей имеют закрытую конструкцию, что позволяет вещам внутри не пылиться, а, значит, дольше сохранять свой привлекательный внешний вид.

Также можно сэкономить пространство, если заказать такой шкаф, который вместо классических дверец будет включать зеркальные поверхности. Так не придется тратиться отдельно на покупку зеркала в полный рост, что является неотъемлемым атрибутом каждой прихожей, чтобы оценить готовый образ перед выходом в свет. А если мебельного пространства окажется все равно недостаточно, то всегда можно докупить отдельно несколько полочек или крючков.

*


 

Версия для печати