Мелитополь. Начальником сектора транспорта назначен бывший коммунальщик

Добавить новость


3 Сентября 2009 10:06 | Просмотров: 298 

С этого дня на должность начальника назначен Виктор Кирилюк, ранее возглавлявший коммунальное предприятие "Рембуд". Кандидатура, правда, была выбрана не по результатам конкурса, Виктор Николаевич принят на работу по трудовому соглашению сроком на один месяц. Исчезнет ли после этого приставка и.о. к его должности пока неясно.

С начала года с руководством транспортного подразделения города сплошные проблемы. В марте мэр Дмитрий Сычев уволил начальника сектора Вячеслава Камчатного, который продолжает оспаривать такой шаг градоначальника в суде.

Назначенный после этого и.о. начальника бывший специалист сектора Олег Дударенко долго не проработал, уволившись по собственному желанию. Не справился, видимо, с транспортной проблемой и пробовавшийся на должность Александр Шепелевич. Очередную кандидатуру власть подобрала из руководства КП.

По словам В. Кирилюка, ранее он имел отношению к транспорту только в частном порядке. Первые дни на новом рабочем месте чиновник посвятил изучению документации. Помогает ему в этом и новоназначенный специалист сектора транспорта Юрий Гальперин, который хоть и не был связан с транспортной сферой, "знает законы", поскольку оканчивал местный вуз, изучая там историю и правоведение, сообщил Виктор Николаевич.

Добавим, что директором КП "Рембуд" вместо В. Кирилюка стал бывший прораб предприятия Александр Мамчур.


 
 


 

Версия для печати
Loading...