Как украсить частный дом новогодней гирляндой: 4 шикарные идеи

Добавить новость


20 Октября 2018 10:58 | Просмотров: 234 

Если в этом году не получается слетать в гости к Санта Клаусу, можно попробовать воссоздать волшебную атмосферу Рождества и Нового Года в собственном доме. И главный помощник в этом деле - гирлянда из светодиодов. За рекомендациями по эффектному декору мы обратились к лидеру в сфере праздничного освещения, украинской компании “MK ILLUMINATION”.

Гирлянды-сосульки и снежная бахрома

Гирлянды-сосульки и снежная бахрома

Крыша с подсветкой - это классика, и часто владельцы домов с подсветкой не убирают ее даже после окончания новогодних каникул, потому что это действительно очень красиво. Для этого понадобится несколько десятком метров светодиодной ленты. Это может быть гирлянда в одном цвете или разноцветная, главное при комбинации нескольких лент придерживаться одного выбранного тона - холодного ил теплого.

Для подсветки крыши можно выбрать гирлянды-сосульки и расположить их под козырьком. Гирлянда-штора или сетка - идеальный вариант покрытия большой площади стен. Тотальное занавешивание фасада огнями - это перебор, вместо этого дизайнеры рекомендуют акценты - колонны, периметр, проемы дверей и окон. Для этой цели лучше установить так называемую гирлянду-бахрому с короткими и легкими лентами, напоминающими ветки в снегу, подробнее о которой можно прочитать тут: https://mk-illumination.ua/ulichnyye-girlyandy-girlyandy-dlya-doma

Волшебство уже на пороге

Волшебство уже на пороге

Крыльцо частного дома - одно из самых атмосферных мест и украшение с подсветкой здесь придется как нельзя кстати. Декор может быть лаконичным - светодиодная лента в один ряд или более насыщенным - гирлянды-шторы, бегущая подсветка, бахрома, фигуры из LED-гирлянды.

Отличная идея - устроить возле крыльца новогоднюю фотозону с огоньками, венком, игрушками и рождественскими символами.
Если вас интересует полная иллюминация дома закажите тут консультацию и узнайте все подробности продукции и процесса монтажа гирлянд.

Дверь в сказку



Декор входа бывает разный - неподвижная конструкция вокруг дверного проема или над ним, а также подсветка самой двери. В последнем случае нужно учитывать, что гирлянда с большим весом (длинная) утяжелит ход двери и может привести к нарушению механизма замка. Поэтому для украшения входа специалисты рекомендуют использовать гирлянду типа “бахрома”. Пройдя по ссылке https://mk-illumination.ua/product-ice-lite, вы найдете примеры таких гирлянд в экстерьере домов.

Можно без елки: светящиеся деревья

Можно без елки: светящиеся деревья

Украшение светящейся гирляндой - непременный атрибут новогодней елки. Но если елочка (искусственная или натуральная) уже стоит в доме, снаружи можно нарядить любое дерево, даже не хвойное, светодиодными гирляндами. Для этого используйте не менее 3 м гирлянды типа “шнур” на каждые 80-100 см ствола, обмотайте ею ветви и ствол. Если крона пушистая, как у вечнозеленых, расположите украшение секторами. Позаботьтесь, чтобы гирлянда была качественная, морозо- и влагостойкая.

Дарите себе и близким атмосферу зимних праздников - устанавливайте светодиодные гирлянды, пользуясь рекомендациями экспертов из MK ILLUMINATION и наслаждайтесь уютом! С наступающими праздниками!

*


 

Версия для печати