Впервые «Танцы со звездами» закончились свадьбой (ВИДЕО)

Добавить новость


19 Октября 2018 13:45 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 463 

Состоялась неожиданная свадьба двух участников шоу «Танці з зірками-2018».

Вокруг проекта «Танці з зірками-2018» ходит множество слухов. Любовные отношения приписывают не одной паре на этом проекте. Например участнику проекта «Танці з зірками 2018» Иракли Макацарии приписали роман с конкуренткой по шоу Мишель Андраде. Но оба отрицают, что между ними есть что-то большее нежели дружба.

Другая пара вокруг, которой ходят слухи — это актер и звезда сериала «Опер по вызову» Павел Вишняков и его партнерша по танцам Юлию Сахневич. Девушкам придется смириться с тем, что звездный холостяк положил глаз на свою партнершу Юлию Сахневич, которая уже длительное время разведена. Слухи вокруг этой пары не останавливаются еще и потому, что актер толком и не опровергает их, а наоборот подогревает в каждом его интервью.

Но пока слухи ходят вокруг этих двоих пар, одни участники с проекта успели сыграть свадьбу.

Вчера, 18 октября, состоялось бракосочетание двух хореографов шоу «Танці з зірками-2018» Дмитрия Жука и Яны Цыбульской. Об этом стало известно после того, как на официальной странице танцевального проекта в Instagram появилось первое видео со свадьбы.



«На одну танцевальную семью сегодня стало больше. Поздравляем молодоженов Дмитрия Жука и Яну Цибульскую. Желаем всегда танцевать вместе и не важно под какую песню!» – такое замечательное пожелание написано под видео.

В ролике новоиспеченная семья зажигает под ритмичную музыку, как и положено молодоженам, которые, к тому же, являются еще и профессиональными танцорами. Отметим, что свои отношения пара не скрывала. На их страничках в социальных сетях часто появлялись милые совместные снимки.

«Поздравляю, Такие классные», «Клааасс!!! Поздравляю!», «Поздравляю. Взаимопонимания и Любви в Семье. И деток побольше.», «Очень красивая пара,а танец просто бесподобный)))Любви и счастья вам ребята на долгие годы)», «Замечательная пара!Совет да любовь. Мира, добра, согласия, взаимопонимания, счастья», «Всего всего всего самого самого наилучшего», «Поздравляю Жучка и Цибульку, я рада за них! Теперь Вишню и Сахневич жду в ЗАГСе».

Источник: Политика



 
 
 

Версия для печати