Анна Седакова шокировала всех своим весом

Добавить новость


17 Октября 2018 13:20 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 730 

Украинская певица Анна Седокова призналась, что весит 66 кг. Пост она разместила в Instagram.

"Рассказываю. Вчера провела день без хлеба и сахара. Первый день в своей жизни. Оказалось, что жива. Уже кажется, что похудела и впали скулы. Даже весы вечером показали тот же вес, что утром. Сказать, сколько я вешу? Только предупреждаю, это не для слабонервных. 66. И боюсь, что это не кость тяжелая. Решила записывать свой вес. Записала. Утром съела омлет и испытала угрызения совести, хотя не понимаю почему. Дома все пытаются меня накормить. Боюсь, в тайне начнут подкидывать сахарок в чай. Начинаю следить за ними", – написала исполнительница.

Певица призналась, что поправилась на 6 кг. Анна Седокова родилась 16 декабря 1982 года в Киеве. Она была солисткой "золотого" состава украинской группы "ВИА Гра". В коллективе певица работала с 2002 до 2004 года. В 2004-м ушла из коллектива и находилась в декрете. В апреле 2006 года Седокова под псевдонимом Аннабель выпустила клип на песню "Мое сердце".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рассказываю. Вчера провела день без хлеба и сахара. Первый день в своей жизни. Оказалось, что жива 😂 Уже кажется, что похудела и впали скулы. Даже весы вечером показали тот же вес, что утром. Сказать, сколько я вешу? Только предупреждаю, это не для слабонервных. 66. И боюсь, что это не кость тяжёлая 😂😂😂 Решила записывать свой вес. Записала. Утром съела омлет испытала угрызения совести, хотя не понимаю, почему. Дома все пытаются меня накормить. Борюсь в тайне начнут подкидывать сахарок в чай. Начинаю следить за ними, а что вы думаете насчёт кофе? Можно ? Понятно, что без сахара. Изучаю миллион разных диет. Пытаюсь найти свою. Подружка посоветовала фильм «Сахар». Сказала после него сразу легче стало избавится от этой зависимости. Так что, я сейчас приехала на съёмку и пока будут делать мейк , буду смотреть. Напишу обязательно, как будут обстоять дела дальше. Как у вас дела? Как обстановочка?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)



Источник: Гордон


 
 
 

Версия для печати