«Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость


17 Октября 2018 09:06 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 538 

Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" за 17 - 23 октября 2018 года
«Вены» обновят», а «почки» подождут
На сессии Запорожского облсовета 4 октября депутаты рассмотрели вопрос перераспределения средств областного бюджета. На перекладку сточных труб область деньги дала, а реконструкцию аварийных очистных снова «урезали».

Мелитопольцы протестовали против заоблачных цен на газ и бензин

11 октября центре Мелитополя у памятника Т. Шевченко собрались люди, протестующие против подорожания топлива. Общественное движение «АвтоЕвроСила» организовала такие акции по всей Украине. Наш город - не исключение.
По словам руководителя движения «АвтоЕвроСила» в Мелитополе Олега Степина, акция задумана как предупредительная, в рабочее время она проводится не случайно. По задумке каждый, кто поддерживает акцию, ровно в 9.00 должен был остановить свой автомобиль, включить сигнал аварийной остановки и просигналить клаксоном.

«Є, але трохи і тільки для себе»

На медикаменты из городского бюджета Мелитополя выделяется только 5 проц. от потребности (порядка 3 миллионов из 94 необходимых). Но даже и те мизерные объемы препаратов, положенные по закону пациентам, получить непросто.

Многопроблемные дроби: что не так в «элитном» районе
Район «дробей» на пр. 50-летия Победы в Мелитополе считается достаточно престижным. Вроде бы и не шумный центр, но и все рядом: «АТБ», многочисленные магазины и кафе, большой рынок. Правда, это совсем не значит, что у жильцов этих домов нет проблем. Даже наоборот.

Актуальные телефоны медучреждений Мелитополя
Мелитопольский городской отдел здравоохранения на своем официальном сайте опубликовал справочник всех медучреждений города. Печа


 
 
 

Версия для печати