Подарите малышке Виталине шанс научиться ходить

Добавить новость


16 Октября 2018 20:36 | Автор: Виктория ЧМУТОВА | Просмотров: 403 

Жительница Мелитополя просит помощи для лечения дочери
Жительница Мелитополя просит помощи для лечения дочери
Виталине всего 5 лет. С рождения девочка уже имеет множество диагнозов: ДЦП, реактивный гепатит, тяжелая форма эпилепсии.

Ее мама, Елена Кидалова, рассказала, что первые признаки страшных заболеваний Елена заметила у дочери еще до года, но врачи отвергали все предположения матери и лишь в 1,5 года ребенку был поставлен страшный диагноз, который навис над семьей бедой.

Маленькая Виталина все понимает и хочет ходить. Однако для того, чтобы поставить девочку на ноги, нужны большие деньги, которых в семье нет. Кроме того, у ребенка время от времени случаются страшные приступы эпилепсии, вследствие которых ребенок попадает в реанимацию. Из-за приступов за лечение Виталины не берется ни один реабилитационный центр в Украине.

Для того, чтобы полностью обследовать ребенка и назначить корректное лечение в израильской клинике, необходима огромная сумма – 420 тыс. грн. У семьи таких денег нет. Поэтому Елена Кидалова обращается ко всем неравнодушным с просьбой о помощи, ведь сейчас у ребенка появился шанс на установление правильного диагноза и лечение в заграничной клинике у высококвалифицированных специалистов.

Для оказания финансовой помощи карта мамы Виталины: 4149499116064575 – Елена Кидалова.

 
 
 

Версия для печати