В Запорожье на "Караоке на Майдане" запрещали снимать Кондратюка

Добавить новость


15 Октября 2018 08:55 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 424 

14 октября Запорожье отмечали День города, а также праздновали День защитника Украины, День казачества, Покрова Пресвятой Богородицы и День освобождения Запорожья. Основные мероприятия для запорожцев и гостей города проходили на Хортице и на каскаде фонтанов "Радуга". На каскаде прошло и "Караоке на Майдане" с ведущим Игорем Кондратюком.

На "Радуге" собралось несколько тысяч человек. Тут можно было перекусить в фаст-фуде "Пикник на Радуге", сфотографироваться с "живыми стутуями", отстоять очередь в бесплатный туалет, посмотреть со стороны на "Караоке" с Кондратюком.

Одной из самых популярных зон стала локация телевизионного шоу "Караоке на Майдане" с Игорем Кондаратюком. Запорожцы стали с самого утра занимать места и выбирать песни для своего победного выступления. К часу дня здесь негде было яблоку упасть — столько было желающих воочию увидеть шоу. Организаторы планировали за раз отснять сразу две передачи.

При этом фотографировать прессе действо не разрешили. "Это собственный продукт телеканал "СТБ", посторонняя съемка запрещена, — пояснили организаторы, пишет "Время новостей". Отметим, в прошлый раз Кондратюк приезжал в Запорожье с "Караоке на Майдане" на День металлурга 14 июля, тогда журналистов за сцену пропускали.



Отбор участников начался с исполнения известной песни украинского исполнителя Макса Барских "Туманы". По результатам первого тура были отобраны трое человек — Данил, Алина и Инна. Четвертого участника выбирали через аукцион. Зрители предлагали за свою кандидатуру деньги и кто предложил больше всех — тот и попал во второй тур. В затяжной борьбе двух отцов, которые предлагали деньги за своих детей, победил Алексей. Он заплатил 4300 гривен за участие своей дочери Софии, сообщает "Индустриалка".

Во втором туре ребята исполнили по одной песне. Первой спела Алина, выбрав композицию "Я танцевала" Натальи Могилевской. Еще две участницы второго тура выбрали одинаковую песню — Rihanna "Diamonds". А единственный парень, который прошел во второй тур Данил — исполнил песню Олега Винника "Вовчиця". Публика ему активно ему подпевала и аплодировала.



По результатам голосования в виде аплодисментов, в финал прошли Данил и София, место для которой купил отец. Кроме того, у Софии было преимущество, так как песня "Diamonds" имела бонус к финальному туру 300 гривен. Эта сумма приплюсовывалась к общему счету денег, собранных в шляпу.

В финальном туре Данил выступал первым. Он выбрал песню Вячеслава Хурсенко "Соколята". А София выбрала песню не из предложенного списка — Скрябін "Сам собі країна". По условиям "Караоке на Майдані" , если песня не из списка, то участник в конце отдает своему оппоненту 100 гривен.

После финальных выступлений подсчитывались собранные деньги. А в этом время Игорь Кондратюк огласил о проведении традиционной рубрики "Новый хит". В ней молодые ребята исполняют еще никому неизвестные песни. На сцену вышел Сергей Соловьев. Как оказалось, он брат Данила. Сейчас Сергей живет в Киеве и приехал в Запорожье, чтобы исполнить песню по приглашению Игоря Кондратюка, а его брат Данил просто пришел на праздник и смог попасть в финал караоке. К слову, оба брата по образованию электромонтеры, над чем постоянно подшучивал ведущий.



Сергей исполнил песню "Не обіцяй", в которой текст написал сам, а музыку — его друг Артём. "Новый хит" понравился запорожцам и песню все дружно поддержали. В результате подсчета собранных денег, с перевесом в 594 грн победил Данил. Запорожцы набросали парню 1473 гривны и плюс 100 гривен он получил от Софии. Его оппонентка собрала 779 гривен и плюс 300 гривен за песню "Diamonds". Минус 100 гривен за финальную песню, общая сумма Софии составила 979 гривен.

Теперь Данил имеет возможность бороться в финале "Караоке на Майдані" за новенький автомобиль. Он также попытался выиграть поездку на 10 дней в Японию. Однако не смог угадать правильный сектор, где был спрятан заветный билет. Также Данил, победив в запорожской игре, получил за первое место телевизор.

Мероприятия на "Радуге" завершились после 22.00. После концерта был подан дополнительный транспорт, однако все равно было большой проблемой уехать в целый ряд спальных районов.






Источник: Забор


 
 
 

Версия для печати