Очередное поражение "Олкома" от ФК "Сумы"

Добавить новость


31 Августа 2009 13:29 | Просмотров: 281 

Перед шестым туром наши команды были соседками по турнирной таблице: "Олком" на девятом месте, "Сумы" - на восьмом. Матч обещал быть интересным не только потому, что мелитопольцы имели реальный шанс улучшить свое положение, но и потому, что главный тренер "Олкома" Владимир Богач ранее возглавлял сумские команды "Явор" и ФК "Сумы".

Кроме того в "Олкоме" играют несколько экс-сумчан. Первый тайм начался с игры в высоком темпе, живо, интересно. На шестой минуте футболист "Сум" Дмитрий Бермудес создал первый опасный момент у ворот "олкомовцев", пробив по воротам, но мяч ушел выше перекладины.

На 10-й минуте Д. Бермудес оказался в нужном месте, когда из-за ошибки наших защитников мяч отскочил прямо ему на ногу. Он ударил в нижний угол ворот и забил первый гол. 1:0. Спустя четыре минуты все тот же Д. Бермудес четко подал мяч прямо на голову защитнику сумчан Игорю Шевченко, который не упустил шанс забить в наши ворота. 2:0.

После второго гола "олкомовцы" растерялись и опешили. Однако, к концу первого тайма мелитопольские футболисты взяли себя в руки, нашли свою игру и уже увереннее противостояли сумчанам, организуя опасные моменты на их половине поля. К сожалению, меткости и умения довести до логического завершения удачную игровую комбинацию нашим спортсменам не хватало.

Интересно, что активно проявил себя в эти минуты против своих земляков Сергей Савченко.

Во втором тайме В. Богач выпустил на поле еще одного экс-сумчанина Романа Тимченко, в спортивной карьере которого есть матч в Кубке УЕФА. Роман стал автором гола престижа "Олкома" практически на последних минутах встречи - 2:1. На этом, казалось, все и закончится, но на 89-й минуте арбитр назначает пенальти в ворота нашей команды и его успешно пробивает лучший бомбардир этого матча Д. Бермудес. 3:1 - очередное поражение мелитопольской команды.

Следующий тур "Олком" сыграет в родных стенах стадиона "Спартак" им. Олега Олексенко, где 5 сентября соперником нашей команды будет ФК "Полтава", входящая сейчас в пятерку сильнейших команд второго дивизиона.


 
 


 

Версия для печати
Loading...