Дождутся ли мелитопольцы нормального обслуживания на 19-ом отделении связи?

Добавить новость


31 Августа 2009 10:38 | Просмотров: 184 

Начальник Центра почтовой связи №4 Владимир Бирюк 28 августа убеждал депутатов, что отказ от площадей был вынужденным, поскольку предприятие несет весомые убытки, а платежи за аренду помещений в общей сложности выливаются в 5 тыс. грн. И заверил, что готов возобновить работу операционного зала примерно через месяц (он нужен для ремонта), если арендная плата будет установлена в размере одной гривни (сейчас три процента от стоимости помещения, что составляет 400 грн. в месяц).

Его поддержал городской голова Дмитрий Сычев. Мол, решение примем до 1 февраля 2010 года – пусть народ платит за коммунальные услуги, получает пенсии в нормальных условиях. А за это время проанализируем ситуацию на каждом объекте и выработаем индивидуальный подход. Однако большинство на сессии выступило против предоставления почте весомой льготы.

И после продолжительной дискуссии проголосовало за предложение установить арендную плату в размере одного проц. на срок до 1 января 2010 года.

Только осталось неясным, устроило ли такое решение В. Бирюка. И дождутся ли власти от него заявления вернуть в пользование центра 112,2 «отказных» кв. метров для размещения операционного зала.


 
 


 

Версия для печати
Loading...