Мелитополь. У «Олкома» все получилось – открыт новый цех

Добавить новость


26 Августа 2009 15:47 | Просмотров: 378 

К этому часу коллектив шел, сообщил председатель наблюдательного совета ОАО Евгений Куценко, три года. Строительство и современное оборудование обошлись акционерам примерно в 6 млн. долларов. Зато теперь холдинг стал независимым от поставщиков жиров - они нужны для производства маргарина, другой продукции и до сих пор закупались в Одессе, Львове, Виннице.

Отныне «Олком» будет обеспечен жирами собственного производства. Это гарантия стабильности, выпуска качественной продукции (ее ассортимент очень широк.) А также дополнительные рабочие места – пока 23. В перспективе их число увеличится до 50.

Поздравить коллектив и руководителей со знаменательным событием приехали губернатор области Александр Старух, народный депутат Сергей Соболев, городская общественность. Во время кратковременного митинга вспомнили историю «самого маленького и старого» завода, нынешние достижения: стабильность и рост производства. А также покойного Олега Олексенко, с именем которого связывают второе рождение предприятия в 1996 году.

В торжественной обстановке под звуки гимна «Олкома» перерезается ленточка, в воздух летят разноцветные шары и конфетти. Хозяева ведут гостей по новенькому, компьютеризированному цеху. Он выдержал технологические испытания, и внутри новенького восьмиэтажного здания идет обычный рабочий день.


 
 


 

Версия для печати
Loading...