Харьковский студент рассказал о том, как зарабатывал летом в Кирилловке (видео)

Добавить новость


23 Сентября 2018 14:08 | Автор: Юлия Любенецкая | Просмотров: 6595 

Молодой человек решил летом подзаработать и отправился в курортный поселок попытать удачи. Видеоролик, в котором он рассказал о своем опыте летнего заработка в Кирилловке, пользователь MDK Tv разместил на своем канале ютуб.

Прихватив с собой небольшую сумму денег, в начале июля в Харькове он сел в поезд и отправился к морю. Где и кем будет работать, молодой человек представлял себе лишь приблизительно.

Первая вакансия, которую предложили студенту, - продавец хачапури на пляже. Продержался на ней парень чуть больше недели, но ему не понравились ни условия работы, ни оплата. По условиям "контракта", ему приходилось наматывать километры по раскаленному песку, при этом получая лишь небольшую долю от выручки. За 9 дней парню удалось заработать чуть меньше тысячи.

Молодой человек отметил, что реализаторы в Кирилловке требуются всегда и в большом количестве. Вот только нужно тщательно выбирать, каким товаром торговать. Ему, например, не повезло, а знакомые продавцы креветки в то же время зарабатывали на порядок больше.

Следующую работу харьковчанин получил случайно. Он услышал, как хозяин небольшого бара говорит своему сотруднику, что в заведение требуется бармен, и предложил свою кандидатуру.

Так молодой человек устроился на работу, которая его полностью устроила и принесла ему не только заработок, но и массу новых друзей и впечатлений. 

В целом проведенным в Кирилловке летом студент доволен и собирается в будущем году вернуться туда.




 
 
 

Версия для печати