''Фарватер неонацизма!'' Скандальный украинский ведущий накинулся на Львов

Добавить новость


21 Сентября 2018 16:58 | Автор: Елена БОРИСОВА | Просмотров: 365 

Одиозный украинский ведущий Юрий Кот, который был голосом "антимайдана", а после победы Революции достоинства сбежал в Россию, отреагировал истеричным спичем на решение Львовского облсовета ввести мораторий на русскоязычный культурный продукт.

В частности, невменяемый коллаборант обвинил Львовщину в неонацизме и в преследовании русскоговорящих людей. Свои прокремлевские идеи он озвучил в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

"Львов идет в фарватере неонацистских движений! Прежде всего, тогда, на Майдане, когда происходил "госпереворот". Именно во Львове первыми захватили отделения прокуратуры, СБУ, изъяли оружие. И потом это львовское оружие было у тех, кто, собственно говоря, совершал "госпереворот". Именно во Львове потом поставили ребят-беркутят на сцене, чтобы они просили прощения за то, что они выполняли приказ! По сути, во Львове делается то, что невозможно себе представить в другой стране. Они разрывают обычные нормальные устои. Если это не неонацизм, то что это?!" - впал в ярость предатель Украины.

Более того, он решил приукрасить свою устрашающую пропагандистскую речь утверждением о том, что львовские чиновники якобы умышленно создали механизм массовых преследований по языковому принципу. В воображении Кота, их жертвой может стать любой украинец, ведь он верит в фейк, что 80% населения его родной страны является русскоговорящим.



Источник: Обозреватель




 
 
 

Версия для печати