Это фиаско, Оля: Фреймут рискует вылететь с "Нового канала"

Добавить новость


20 Сентября 2018 13:27 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 379 

На днях в сети поползли слухи о намерении закрыть новое шоу "Оля" на "Новом канале". Информация об этом появилась на сайте "МедиаНяня".

Так сообщается, что в ближайшие дни "Новый канал" может сообщить о закрытии украинского шоу "Оля" известной ведущей и знаменитого "ревизора" Ольги Фреймут.

По информации украинского издания, несколько независимых друг от друга источников подтвердили, что проект режиссера и продюсера Олега Боднарчука и Ольги Фреймут, которая является ведущей и главным лицом шоу, решено закрыть. Один из источников сообщил, что финальный эпизод проекта уже отснят.

"Это случилось буквально вчера", - отметили в издании.

Официальное объявление о закрытии "Оли" ориентировочно планируют сделать к концу следующей недели.

Причиной такого решения предположительно являются низкие рейтинги.

Так в издании сообщатся: "Когда мне рассказали, что на украинском телевидении появится адаптация проекта "Эллен", я ждала совсем других результатов. Теперь же, подозреваю, нас ждут длительные разборки в том, кто виноват, что все так вышло".

Напомним, что шоу "Оля" – это адаптация американского проекта "Эллен" на украинском телевидении. Этот проект успешно идет уже 15 лет и популярен не только в Штатах. Шоу получило множество наград, в том числе 59 дневных премий "Эмми" и 14 People’s Choice Award.

Стоит отметить, что 19 сентября на украинском телеканале выйдет 13-й выпуск развлекательного шоу "Оля", гостями которого станут певица Джамала и артист балета Александр Стоянов.

Проект "Оля" стартовал на "Новом канале" 28 августа. В проекте есть интервью со звездами, музыкальные паузы и показ сюжетов с Фреймут, снятых по всей Украине.

К слову, подписчики не скрывали своего разочарования новым шоу.






Источник: znaj.ua



 
 
 

Версия для печати