Дмитрий Нагиев случайно проговорился о внебрачном ребенке

Добавить новость


19 Сентября 2018 20:53 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 401 

Слухи о том, что у Дмитрия Нагиева есть не только взрослый сын — Кирилл, но и другие дети, ходят уже давно. Еще три года назад пресса взорвалась новостью о том, что ведущий Первого канала воспитывает маленького сына и дочку. Позже директор Нагиева опроверг информацию о рождении у артиста девочки. А вот информация, что у Дмитрия есть еще один сын продолжала обсуждаться в СМИ. Недавно актер подтвердил, что несколько раз становился отцом.

В интервью с Юрием Дудем Дмитрий не захотел обсуждать свою личную жизнь, но упомянул, что Кирилл является его «старшим сыном». Из этого следует, что у него есть и другие дети, которых он скрывает от общественности. Свою скрытность он объясняет тем, что не хочет, чтобы члены семьи страдали из-за его популярности.

«Я не по тому не говорю о своей личной жизни, просто я себе эту жизнь выбрал сам, что там выберут, я не знаю», — заявил Нагиев. К слову, он сильно расстроился, осознав, что проговорился о личном. Он отругал себя за оплошность.

В той же беседе он рассказал о романе между ним и Ларисой Гузеевой. Яркий, но короткий роман завертелся, когда Дмитрий учился на втором курсе театрального института и был еще не известен широкой аудитории. Актриса после выхода фильма «Жестокий романс» была звездой первой величины, о встрече с которой мечтало полстраны.

источник:7days


 
 
 

Версия для печати