Наталья Андрейченко сдала полиции сына-вора из-за любви

Добавить новость


18 Сентября 2018 21:00 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 485 

Наталья Андрейченко попала в скандал, когда стало известно, что якобы сын Дмитрий увел с ее счета, по некоторой информации, миллион долларов. Тогда артистка обратилась в полицию. Вскоре мать и сын сумели выяснить отношения, а сейчас артистка утверждает, что поступила так, чтобы Дмитрий "стал человеком".

Все началось с того, что три года назад со счета Натальи Андрейченко в одном из швейцарских банков пропала крупная сумма. Интересно, что доступ к нему имел только сын актрисы Дмитрий. Андрейченко, не стерпев вероломности наследника, обратилась в полицию, и в отношении Дмитрия возбудили уголовное дело по подозрению в мошенничестве. Впрочем, затем дело закрыли, так как состава преступления не нашли.

В настоящее время Наталья и Дмитрий снова общаются. "Все изумительно", – сообщила актриса. Андрейченко объяснила, как ей удалось восстановить отношения с сыном. "Умение прощать, понимать очень важно. Каждый человек может попасть впросак. Когда ты говоришь детям "так не делай", никто тебя не услышит. Значит, нужно предпринимать какие-то более серьезные шаги, чтобы остановить, чтобы человек не стал преступником. Это был поступок матери", – заключила Андрейченко.

Наталья объяснила, что заявление в полицию она написала, чтобы испугать сына. "Это был знак: мол, проснись, стань человеком. Зло рано или поздно будет наказано. За все придется нести ответственность. Ну а потом обязательно наступает всепрощение. Я вообще такой человек – плохое забываю", – цитирует актрису сайт "КП".



 
 
 

Версия для печати