Стало известно от кого Порошина ждет пятого ребенка

Добавить новость


17 Сентября 2018 19:32 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 934 

По данным некоторых СМИ, Мария Порошина, недавно оформившая развод и ждущая пятого ребенка, находится в Крыму вместе с актером Ярославом Бойко. Говорят, именно он и является отцом будущего малыша.

Несколько месяцев назад актер Ярослав Бойко на своей официальной страничке в социальной сети Instagram посвятил Марии Порошиной пространный пост. Он сообщил, что они знакомы уже около 30 лет. В 2003 году они начали сниматься в сериале "Всегда говори "всегда". "С тех пор крепко дружим семьями. Муж Маши Илья – мой очень хороший друг. Мы часто собираемся вместе, стараемся выезжать куда-то. Скажу вам по секрету, что очень везет тому, у кого такие партнерши", – признался Бойко.

А еще актеры играют в антрепризе "Неоконченный роман", с которой кочуют по городам и весям. Сейчас Порошина и Бойко в Крыму. На своей страничке в той же соцсети Мария опубликовала несколько фотографий из Анапы. По слухам, артистов объединяет не только работа. В окружении говорят, что у Марии и Ярослава роман. Более того, пятый ребенок, которого якобы вынашивает актриса, от него.

"По прогнозам врачей, у Маши будет долгожданный сын. Она давно мечтала о мальчике, а рождались только девчонки. И вот роман с Бойко помог ей осуществить желаемое. Родит она в декабре, а уже в феврале планирует вернуться к работе", – цитирует знающих людей EG.ru.
 
 
 

Версия для печати