"Олком" проиграл "Шахтеру-3"

Добавить новость


17 Августа 2009 11:02 | Просмотров: 311 

Матч завершился со счетом 4:2 в пользу донетчан. Как сообщает пресс-служба СК "Олком", весь первый тайм "Шахтер-3" доминировал на поле.

Уже на 13-й минуте "горняки" открыли счет: автором первого гола стал Александр Караваев. Но мелитопольские футболисты отыгрались на 19-й минуте. Евгений Ткачев использовал ошибку центральных защитников "Шахтера" и сравнял счет в матче - 1:1.

Во втором тайме мелитопольцы вышли вперед на 50-й минуте: контратаку "Олкома" удачно завершил Дмитрий Реуцкий. Футболистам "Шахтера-3" понадобилось время, чтобы сравнять счет. На 72-й минуте Петр Опарин забивает мяч в ворота "Олкома".

А на последней минуте матча он делает дубль, выводя свою команду вперед. В дополнительное время у донетчан снова отличился А. Караваев, который обманул нашего голкипера и увеличил разрыв в счете: 4:2.

По информации пресс-службы СК "Олком", в действиях футболистов "Олкома" особенно во втором тайме чувствовалась усталость, они не успевали за молодыми, быстрыми игроками "Шахтера-3", средний возраст которых в этом сезоне составляет 17-18 лет.

Стоит сказать, что донецкая команда достаточно серьезно изменилась. Многие футболисты, которые были постарше, ушли. Коллектив еще более омолодился по сравнению с прошлым годом. Перед «Шахтером-3» поставлена задача закончить чемпионат в пятерке лидеров. Однако, их молодость и неопытность пока не дают возможность выполнить эту установку тренеров.

Поэтому наши футболисты вполне могли воспользоваться этими недостатками в составе команды "горняков". Но они не сделали этого и снова опустились в турнирной таблице. С тремя очками "Олком" занимает 11-ю строку.

22 августа на стадионе "Спартак" им. О. Олексенко мелитопольская команда принимает "Днiпро-75" из Днепропетровска. Наши соперники в пятом туре тоже имеют в своем активе три очка, однако находятся на 13-м месте.


 
 


 

Версия для печати
Loading...