Профессиональная уборка квартир

Добавить новость


13 Сентября 2018 12:20 | Просмотров: 222 

Уборка является рутинным действием, которое превращается для многих в настоящее средство пыток. Многие откладывают складывание вещей и протирание полов до последнего момента, считая, что перед ними явится волшебный дяденька из рекламы моющих средств сразу после стука, и сделает все за них.

На практике же приходится оставаться в компании тряпок и швабр каждые выходные, если не чаще. Усугубляется ситуация тем, что на свидание в обществе ветоши и стеклоочистителя приходится идти перед каким-то праздником, после ремонта, затопления соседями сверху или просто потому, что пыль приходится отгружать лопатами через окно. Чтобы не дотянуть до столь печального исхода и сохранить нервные клетки в стабильном состоянии, достаточно просто переложить наскучившие обязанности настоящим гуру искусства клининга. Ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг команды профессиональных борцов за чистоту с многолетним опытом можно на официально сайте компании - уборка квартир в Киеве.

Асы своего дела предлагают в максимально сжатые сроки изгнать пауков с насиженных углов и заодно предоставить несколько видов клининга:

  • генеральный;
  • после ремонта;
  • регулярный;
  • после пожара.

Отдельно рассматривается ситуация, когда клиент нуждается в экспресс-уборке по полной программе. Отлично подходит такой вариант для холостяков, которые ожидают даму сердца в гости, и не хотят упасть в грязь лицом. Причем в прямом и переносном смысле сразу. Также такое решение, предусматривающее четырехчасовое почти магическое преображение жилища, обойдется недорого, зато результат порадует блестящими поверхностями. Воспользоваться экспресс-помощью могут даже хозяйственные люди, которые попросту не успевают справиться с поставленными задачами самостоятельно перед приездом дорогих гостей.

Особенным спросом пользуется услуга генеральной уборки, которая включает вымывание абсолютно всего. Специалисты своего дела не пропустят ни чистку стен, ни восстановления порядка потолка и пола. Под их пристальный осмотр попадут даже осветительные приборы, отопительные установки, плинтусы, мягкая мебель, зеркала и окна. Нет шансов даже у пятен в душевых кабинках или потеках на унитазах.

Ознакомиться с прейскурантом можно на официальной сайте компании, стоящей на страже чистоты далеко не первый год.

*




 

Версия для печати