Читайте в свежем номере газеты «Надежда»

Добавить новость


13 Сентября 2018 08:44 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 579 

И снова «Ми – українські»!
Гремят 20 барабанов, льется песня, плещутся на ветру разноцветные флаги… Несмотря на моросящий дождь загорается факел… Торжественной ходой по улицам Приморска начался возрожденный после шести лет молчания уникальный фестиваль «Ми – українські».

ЦРБ оказалась лишней трем громадам
С января 2018 года больница в г. Каменка-Днепровская не может нормально работать. В районе созданы три громады, но ни одна из них в состоянии взять на себя финансирование большого медучреждения.

Больница – общая, она нужна всем. Но видимо, руководство районов считает, что больница сама себя прокормит – например, за счет взносов пациентов. Первую половину года Каменка-Днепровская ЦРБ существовала за счет финансирования из районного бюджета. Дальше начались сложности.

В погоне за показателями СССР: как изменилась экономика Украины за 27 лет

Чтобы показать, куда идет экономика страны. кто-то сравнивает покупательскую способность рубля и гривны, кто-то изменения цен, курса доллара или какие товары считались престижными в СССР, а какие теперь в Украине. Но по прошествии почти тридцати лет такое сравнение кажется не совсем корректным.

Кроме того, на страницах газеты «Надежда» можно узнать:

- как утеплить дом изнутри самому, значительно сэкономив на оплате работы наемных специалистов

- как приготовить яблочную горчицу

Также в газете «Надежда» всегда есть кроссворд, гороскоп, телепрограмма на неделю, рецепт, юмор, объявления о знакомстве.

Подписка на областную газету «Надежда» доступна всем!


 
 
 

Версия для печати