Мелитополь. По улице с пистолетом, наркотой и поддельным паспортом

Добавить новость


14 Августа 2009 13:32 | Просмотров: 358 

Но именно эти предметы изъяли 13 августа правоохранители у 27-летнего жителя города, задержанного в южной части города, сообщила помощник начальника горотдела милиции Анна Золотарева.

По словам мужчины, стартовый пистолет «Зораки», в магазине которого находились 4 патрона травматического действия (калибр 9 мм), был ему нужен для самообороны, а пакетик, видимо, с коноплей для получения кайфа. Зачем же ему понадобился чужой паспорт, в который он вклеил собственное фото, неизвестно. Разобраться в этом предстоит правоохранителям.

Пока же в действиях задержанного усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст. 263 ("Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывоопасными веществами"), 309 ("Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта"), и 358 ("Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов") Уголовного кодекса Украины.


 
 


 

Версия для печати
Loading...