Обновленный Volkswagen Golf Plus - значительные перемены внутри и снаружи

Добавить новость


13 Августа 2009 15:44 | Просмотров: 1294  1.



Так вот, в недавнем времени появилась информация о том, что последнее поколение фольксваген гольф претерпело серьезную модернизацию: доработке подверглась не только внешность автомобиля, но и детали интерьера, и даже в линейке появились новые силовые агрегаты. Но обо всем по порядку.

Обновленный фольксваген гольф 6 - изменилось многое

Итак, производитель опробовал рестайлинг на шестой версии гольфа - хэтчбеке и молодежном гольф-купе "Scirocco". И хотя дизайнеры скромничают по поводу серьезных доработок, дескать рестайлинг плановый и в большей части по поводу внешности авто, - по сути изменилось в обновленной версии многое. В соответствии с материалами руководителя пресс-центра известного техцентра Агранд - сервиса фольксваген и ауди в Москве Александра Иванова, говоря о внешности - по мнению экспертов автомобиль стал значительно динамичнее, благодаря новой более узкой решетке радиатора, измененным спортивным бамперам в цвет кузова, увеличенным колесным литым дискам, а также доработанной головной и задней оптики - пердние фары теперь подсвечивают пространство в поворотах, а задние получили свето-диодную основу.

обновленный фольксваген гольф 6


Что касается внутренней отделки - то в ракурсе популярного вместительного (просторного и по высоте) салона, модернизированы детали передней панели, ее подсветки в светлых тонах напротив ярко-фиолетового цвета в пред-рестайлинговом варианте, блок управления климат контролем тоже стал значительно функциональней и выразительней на фоне прочих изменений, но и что еще сразу бросается в глаза - новый вид рулевого колеса с характерно спортивным уклоном трех-спицевой формы.

Двигатель обновленного фольксваген - упор в сторону бензиновых версий

Теперь самое интересное - моторная начинка. В новых версиях фольксваген гольф плюс представлены моторы 1.4л., 1.6л. мощностью 80 и 102 л.с. соответственно, а также 1.4 литровый мотор с турбо-наддувом мощностью 122 л.с. для любителей динамики и спорта. О дизельных моторах теперь речи не идет. К слову сказать в новой версии предусмотрена комплектация помимо механической коробки передач и роботизированный автомат с 7-ю ступенями и 2-мя сцеплениями для любителей плавной и комфортной езды.



В целом, что бы еще хотелось отметить - руководство фольксваген, придерживаясь политики доступности гольфа, оставляет право выбора за покупателем в праве оснащенности автомобиля и соответственно его стоимости. Базовая версия включает в себя электропакет, АБС, 6 подушек безопасности и аудио подготовку автомобиля. Все остальное - вплоть до камер слежения и большого функционального дисплея - за отдельные деньги. О стоимости обновленного фольксваген пока ничего не сообщается. В соответствии с данными ресурса о ремонте фольксваген и ремонте ауди - авто техцентра Авто Гранд.

На правах рекламы


 
 


 

Версия для печати
Loading...