Горящие туры в горячие страны

Добавить новость


6 Августа 2009 09:26 | Просмотров: 2913 

Нет спасения нигде, от постоянного гула вентиляторов и кондиционеров раскалывается голова, а от выпитой жидкости болят внутренности. Знакомая история? Если Вы так же устали от душного города и однообразной жизни – самое время собрать чемоданы и ждать, пока появятся горящие туры в экзотические страны, где можно будет забыться и пуститься во все тяжкие.

Что может быть романтичнее ужина в шикарном ресторане на вершине Эйфелевой башни? Разве что прогулка на лодочке по улицам-рекам Венеции или посиделки на одной из лавочек холма Монмартр. Попробовать нужно все: заглянуть в итальянский ресторанчик и слопать, не думая о диете, тарелку пасты, побывать в Испании на корриде и увидеть все 7 чудес света. Примерить индийское сари, увидеть цветущую сакуру, научиться наконец есть этими неудобными китайскими палочками и постичь учения буддийских монахов. Все это нужно успеть, а потом отправиться на Райский остров в Красном море и нежится на пляже до одурения. Если удастся «отхватить» горящие путевки в Турцию, кроме изумительной природы можно будет насладиться поистине ханским отдыхом. Во первых, уровень обслуживание в турецких отелях выше, чем в большинстве стран. Туристы для турков – отличный способ заработать, поэтому туристам в отеле должно быть хорошо. Природа Турции мало кого оставит равнодушным. Здесь есть все: непревзойденной чистоты море, вода которого круглогодично не опускается ниже 16 градусов, при этом, что удивительно, у берега она, как правило, несколько холоднее, нежели на глубине. Да, здесь нет такого богатого подводного мира, как, скажем, в Красном море, но зато в Турции есть бурлящие горные реки, спускаться по которым на байдарках или плотах – незабываемое приключение. А ресторанчики, зависшие в невесомости над речными потоками – это нечто: сидя на мягких подушках пьешь восхитительные турецкий чай или кофе, тут же ловишь рыбу или просто наблюдаешь за игрищами форели, а на гриле уже жарится выловленная рыбешка.

В горах Турции тоже есть на что посмотреть, чего стоит только самая длинная в Европе канатная дорога – 4,4 километра воздушной трассы соединяют берег моря и гору Тахталы (2365 м над уровнем мря).

Но, пожалуй, самое интересное – это турецкие ночи, бани и мужчины. Каждый славянин мечтает о гареме, как бы он это не отрицал. И именно здесь можно на ночь стать падишахом, султаном и рабовладельцем на абсолютно законных основаниях и за умеренную плату. А славянкам-девушкам местные горячие мужчины просто не дадут проходу. И здесь не лишним будет проявить осторожность. Все таки, Турция в прошлом – страна работорговцев, и пусть сегодня коренные жители научились говорить на европейских языках, изучили наши традиции и кухню – в крови остается жажда владеть. Но, если были случаи, когда прекрасных наследниц Роксоланы-хатум турки похищали, то были и совсем противоположные истории, когда вольнолюбивые турки попадали под каблук наших женщин, и мыли, стирали, готовили, пока их прекрасная лада нежилась на пляже.

На правах рекламы





 
 


 

Версия для печати
Загрузка...