Полиция внезапно кинулась на поиски главного «титушки» Украины

Добавить новость


28 Августа 2018 18:08 | Автор: Сергей Котов | Просмотров: 301 

Правоохранители Киевской области объявили в розыск «главного» титушку Украины за совершение ряда преступлений.

Об этом сообщил заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

«Титушко, человек, фамилия которого стала уже общим названием и символизирует провокаторов-предателей, сегодня объявлен в розыск за совершение тяжких преступлений на территории Киевской области», — отметил он.

Обратим внимание, что Вадима Титушко, 1993 года рождения, подозревают в совершении ряда тяжелых преступлений на территории Киевской области.

«Странный человек, которого время и сомнительная слава ничему не научили», — подчеркнул он.

Примечательно, что знаменитость молодой человек обрел в 2013 году после фиксации избиения журналистов.

Добавим, во Львове во время похорон 21-летнего украинского бойца Марьяна Найды неизвестные пытались сорвать процессию. Бывший директор Лычаковского кладбища Игорь Гавришкевич сообщил, что русскоязычные молодые люди спортивного телосложения пытались сорвать похороны. Кто-то из присутствовавших вызвал полицию, однако она никого не задержала.

«В тылу тоже опасно. Кто и почему публично угрожал Настоятелю гарнизонного храма прев. апп. Петра и Павла во Львове Степану Сусу? После службы богослужения в Храме и после по церемонии у гроба (павшего на днях) воина АТО Марьяна Найды на поле почетных захоронений Лычаковского кладбища в присутствии сотен людей произошло что-то особенное и не предсказуемо для рядовых граждан!», — рассказал он.

«Причастные к этому были молодые люди спортивного телосложения с умными взглядами, похожими на представителей спецслужб, но в одинаковых черных майках. Некоторые думали, что это наши заранее пришли и остановились в стороне входной площади на Лычакове для того, чтобы наблюдать и охранять. Но одинаковые майки и русский язык свидетельствовала об обратном», — добавил Гавришкевич.«К тому же, впоследствии вместе с похоронной процессией, людей в одинаковых черных майках прибыло около сотни. Еще с десяток таких прибыли на байках. В их разговоре было слышно о язычестве, о рунверу и официально в микрофон о том, что хоронили викингов с мечом и топором, о якобы завещании погибшего похоронить его по их обычаю, потому что он был их другом. Один «черномаечник» таки положил топор в гроб и напомнил о традиции сожжения».

Источник: https://politeka.net


 
 
 

Версия для печати