Запорожанка вызвала полицию из-за призрака

Добавить новость


21 Августа 2018 09:50 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 276 

Инцидент произошел на минувшей неделе. Жительница одной из квартир по ул. Лобановского вызвала полицию, сообщив, что к ней в квартиру проник вор. Однако, прибыв по вызову, полицейские пришли в замешательство.

Как рассказали в патрульной полиции города, женщина средних лет попросила соседку позвонить правоохранителям, сказав, что у неё в квартире находится посторонний мужчина, и она «поймала его», закрыла его в комнате.

Патрульные приехали на вызов, когда женщина ждала их на лестничной площадке. Она открыла дверь своего жилища и пригласила полицейских.

— Вот он, — сказала женщина, показывая на пустое место. — Мы говорим, «Кто он? Здесь никого нет». Но дама смотрит в пустоту и утверждает, что некий грабитель сидит на стуле и перебирает её вещи, упаковывая, чтобы забрать с собой. Она начала говорить с пустотой: «Что ты смотришь на меня? Зачем пришёл?» — и всё такое. Выглядело это довольно жутко, при том, что заявительница была трезва, но, вероятно, имела некие психические проблемы, — рассказали полицейские.

Полицейские успокоили женщину, уверив, что заберут с собой «нарушителя её покоя». Затем они вызвали медиков.

Источник: Верже

 
 
 

Версия для печати