Британцы выбрали нового Джеймса Бонда

Добавить новость


20 Августа 2018 10:51 | Автор: Сергей Котов | Просмотров: 322 

Британцы проголосовали за нового агента 007

Недавно сеть британских кинотеатров ODEON провела опрос среди зрителей, чтобы определить, кого они считают лучшим кандидатом на роль нового агента 007. За кандидатуры на место Бонда проголосовала тысяча человек.

Действующий Джеймс Бонд, Дэниел Крейг, еще не начал сниматься в своем пятом и последнем в этой роли фильме (к съемкам приступят только в декабре), но тема поиска нового, как пишет британский Express, уже стала актуальной.

Большинство зрителей (26%) проголосовали за темнокожего британского актера Идриса Эльбу, известного по сериалу “Лютер” и двум частям “Тора”. На втором месте оказался Том Харди (22%), на третьем – Том Хиддлстон (11%). По 5% зрительских голосов набрали Джеймс Нортон и Эйдан Тернер.

Кроме того, 27 % принявших участие в опросе любимым актером в этой роли назвали Шона Коннери. На втором месте оказался Дэниел Крейг, на третьем – Роджер Мур. На четвертой позиции – Пирс Броснан, на пятой – Тимоти Далтон.

Интересно, что Джордж Лазенби, один-единственный раз сыгравший агента 007, совсем не получил голосов. А 28% вообще не имеют любимчиков в этой роли.

Слухи о том, что Идрис Эльба станет новым Бондом, муссируются уже давно, и их подогревают британские таблоиды. Сам актер недавно в Twitter потроллил фанатов агента 007, а также порекомендовал людям “не верить хайпу”.

Источник: http://lemonade.style

 
 
 

Версия для печати