Выжившая пассажирка Кузьмы Скрябина внезапно нарушила молчание

Добавить новость


17 Августа 2018 19:32 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 758 

Некогда арт-директор группы "Скрябін" Ольга Любченко, которая находилась в салоне внедорожника Кузьмы Скрябина в момент смертельного ДТП, впервые за долгое время публично вспомнила об ушедшем друге.

В день 50-летия музыканта, 17 августа, на личной странице в Facebook девушка опубликовала несколько трогательных строк, в которых поблагодарила Кузьму за место в ее жизни.

"Отпустила тебя давно... Телом, мыслями и душою... Что на небе не решено, то не может решится мною... Проводила в ночную тишь... Окончательно... Ты комета, Хвост которой коснулся крыш, но спасибо тебе за это... Если только себе не вру, (Ну а кто себе правду скажет?) Залатала в душе дыру, так что ниток не видно даже... Спасибо, что Ты был в моей жизни. С Днем Рождения, Андрей", - написала Любченко, приложив к своем посту фото в черном наряде.



Пост Ольги Любченко собрал не так уж много лайков и комментариев, страницу в соцсети девушка ведет всего несколько месяцев и, судя по всему, о связи с музыкантом известно далеко не всем.

 
 
 

Версия для печати