"Зомби-копия" Анджелины Джоли из Ирана напугала фанатов новым, самым страшным селфи (фото)

Добавить новость


17 Августа 2018 11:51 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 425 

20-летняя жительница Ирана Сахар Табар, прославившаяся в соцсетях в прошлом году, благодаря своему превращению в «зомби Анджелины Джоли», напугала своих фанатов новым снимком, которое, как пишет издание The Sun, многие сочли самым страшным из всех, что она публиковала до сих пор. На фото она предстает необычайно худой — так что ее голова, с чрезмерно раздутыми губами и впалыми щеками, кажется непропорционально огромной.

«О Боже, я не смогу спасть сегодня ночью», «Меня сейчас вырвет», «Это ужасно и пугающе» — писали в комментариях. Тем не менее за первые же 24 часа фото набрало в Instagram более 16 700 лайков.

Многие пользователи не понимают, зачем вполне привлекательная девушка добровольно уродует себя. Но Сахар говорит, что это — ее способ самовыражения и «даже некий вид искусства». Она подтверждает, что действительно сделала ряд пластических операций, хотя и не полсотни, как об этом писали в прессе.

Звезда Instagram признает, что ее необычный имидж — результат грима и использования накладных элементов, а также фотошопа. Число подписчиков Табар достигает дочти 400 тысяч человек.







Источник: newsone.ua

 
 
 

Версия для печати