Команда "Олком" после третьего этапа заняла второе место в чемпионате Украины по автокроссу

Добавить новость


31 Июля 2009 11:43 | Просмотров: 230 

По информации капитана команды "Олком" Виктора Чеботарева, мелитопольские гонщики могли бы добиться более высоких результатов, если бы не подвела техника.

Так, в первом финальном заезде у него и у коллеги по команде В. Замараева вышли из строя авто, в результате чего им пришлось сойти с трассы. В автомобиле В. Замараева поломка была устранена, и он продолжил борьбу за первенство в следующих заездах. В результате, в своем классе авто В. Замараев завоевал третье место.

А вот машина В. Чеботарева позволила ему в двух заездах прийти к финишу четвертым и вторым, сломавшись в третьем финальном заезде.

В итоге, наш капитан на третьем месте. Ю. Комиров все три заезда финишировал вторым, уверенно став серебряным призером на этапе. В общем командном зачете после третьего этапа чемпионата "Олком" уступает донецкой команде "Бондаренко family racing team", занявшей лидирующее положение в чемпионате. В личном зачете Сергей Байдаков стал четвертым.

Сейчас спортсмены готовятся к четвертому этапу чемпионата, который пройдет 29-30 августа на трассе "Челноки" в Феодосии.


 
 


 

Версия для печати
Loading...