Львятам в мелитопольском зоопарке дали имена (ФОТО. ВИДЕО)

Добавить новость


10 Августа 2018 15:45 | Автор: Наталья Питишкина | Просмотров: 854 

В Мелитополе назвали четырех львят-малышей
В Мелитополе назвали четырех львят-малышей
Десять дней назад в частном зоопарке на ферме "Страус-ЮГ" у львицы Лианы и льва Лёвы родилось четверо малышей.

Администрация обратилась к посетителям нашего сайта с просьбой придумать имена. Этот процесс оказался увлекательным! Народ горячо откликнулся с предложениями, было придумано множество имен. Для малышки-львушки были предложены Лейла, Лотти, Лола, Лея и Лорен. Для мальчиков-львят - Липмен, Ларри, Лавр, Лепс и даже Лего.

Есть привычные нам Лика и Лера. Есть – вопреки предложениям сотрудников зоопарка сочинить что-то на букву «Л» - совершенно неожиданные: Мелик, Фара и Тигра, а также Петя, Сеня, Грося и Юля. Самыми популярными оказались Леонард, Леопольд, Лукас и Лаура. Потряс простой и патриотический вариант: Кий, Щек, Хорив и Лыбидь. Наконец сотрудники зоопарка сделали свой выбор:

- Мы назвали малышей Людвиг, Леон, Луиджи и Луна (с ударением на первом слоге), - говорит Елена Кусяка, директор зоопарка. - Очень благодарны вашим посетителям за творчество! Наши львята подрастают, у них уже открылись глазки, они ползают и чувствуют себя замечательно. Через полторы-две недели мы начнем их забирать от мамы, тогда с ними можно будет фотографироваться. Но и сейчас находятся желающие посмотреть на милых детенышей рядом с грозной и ласковой львицей.





Фото предоставлено фермой "Страус-ЮГ"





Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати