Без альтернативы: мелитопольцы не могут добраться на работу (ФОТО)

Добавить новость


10 Августа 2018 13:58 | Автор: Анна ЧЕРНЫШОВА | Просмотров: 1060 

От мелитопольцев вновь поступают жалобы на нерадивых маршрутчиков. На сей раз жители Красной Горки не могли уехать маршруткой №19, которая курсирует с Центрального рынка по Красной горке. Об этом сегодня в соцсети сообщила Юлия Пинчук.

Как сообщают пассажиры, водитель выехал не вовремя, пропустил два рейса, в результате чего людей в автобус набилось, как сельдей в бочку. Также люди жалуются, что водитель этой маршрутки может нахамить пассажирам, если у него нет настроения. При этом и маршрутка может очень часто ломаться.

«Сегодня утром нереально было уехать с Красной Горки маршрут номер 19, мало того что пропустил два рейса, так ещё и набился как селёдка люди возмущенные таким обслуживанием маршрутного такси. И так постоянно то ломаются, то ещё какая-то фигня с ними, зато проезд поднять так это они первые. Когда просишь открыть люк, тебе говорят: надо сами откройте. Короче как попадешь под настроение водителя. Решите что-то с ними маршрутками. До поднятия проезда было хорошо, а стало ещё лучше. Они просто издеваются над людьми», - сказано в сообщении.





 
 
 

Версия для печати