Красота: в Кирилловке появился свой мурал (ФОТО)

Добавить новость


7 Августа 2018 11:01 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 976 

На кирилловской косе оставил след киевский художник
На кирилловской косе оставил след киевский художник
На Азовском побережье появился мурал.

Одной из баз отдыха на косе Пересыпь, что в Кирилловке, повезло - на отдых туда приехал киевский художник и дизайнер Виталий Гидеван, который создает картины на стенах. Теперь и на Азовском побережье есть свой, пусть небольшой, мурал.

Как рассказал В. Гидеван нашему сайту, идея украсить базу, на которой он отдыхал, у него появилась спонтанно, чтобы порадовать маленькую дочку.

- Просто остались краски после прошлой работы, решил для дочери нарисовать красоту. Так получился морской енот. А одному из отдыхающих так понравился рисунок, что он оплатил краски еще на одну работу. И вот рядом с енотом поселился попугай, - рассказывает художник.

Говорит, что рисовал по утрам, пока еще не жарко. На одну работу уходило в целом около четырех часов.

Уточняет, руководство базы отдыха лояльно отнеслось к его желанию украшать стены. А у отдыхающих появилась импровизированная фотозона.

Отметим, что Виталий - художник со стажем. Его муралы украшают стены многоэтажек в Киеве. И особое внимание он уделяет именно животным. Рисуя их на стенах, он создает сказочный зоопарк для своей дочери Лизы, а еще привлекает внимание горожан к проблемам экологии.







 
 
 

Версия для печати