Запорожская область. За 1000 гривен забил молотком мать и дочь

Добавить новость


26 Июля 2009 10:59 | Просмотров: 256  1.

Еще в 2007 году молодой житель Кирилловки вместе с отцом за денежное вознаграждение помогали землячке строить подсобное помещение. Как позже рассказывал отец парня, женщина, рассчиталась с рабочими по окончании строительства. Впрочем, в конце марта этого года парень ворвался в дом к женщине и заявил, что два года тому назад строил ей сарай, а деньги за это до сих пор не получил. Парень был под хмельком и похоже сам понимал, что говорит неправду, но в руках держал молоток и явно не желал выслушивать аргументы женщины. Именно им злоумышленник стал наносить потерпевшей удары. От полученных многочисленных травм женщина умерла на месте. Злодей же не растерялся - зашел в дом, нашел тайник и забрал деньги 1000 грн. В одной из комнат парень увидел дочь потерпевшей и нанес ей два удара молотком по голове. Девочка месяц пролежала в реанимационном отделении больницы, где и умерла от тяжелых травм.

Когда парень вернулся домой, девушка с которой он проживал сразу обратила внимание на окровавленную одежду благоверного. Парень объяснил это тем, что ввязался в драку, после чего собрал свои вещи и ушел.

В милицию обратились родственники потерпевшей, которые в тот вечер зашли к ней в дом и увидели страшную картину. Злоумышленника задержали. Парень уже был судим дважды за хранение и сбыт наркотических веществ. Своей вины в двойном убийстве злоумышленник полностью не признает - говорит, что потерпевшая сама виновата, нужно было просто отдать деньги. Относительно молодого человека возбуждены уголовные дела по ч.4 ст.187 (разбой), ч.2 ст.115 (преднамеренное убийство), соообщает ЦОС УМВД Запорожской области.


 
 


 

Версия для печати
Loading...