Студенты ТГАТУ пройдут практику за рубежом

Добавить новость


22 Июля 2018 14:38 | Автор: Анастасия Шелехова | Просмотров: 531 

Мелитопольский вуз стажирует студентов за счет меннонитов
Мелитопольский вуз стажирует студентов за счет меннонитов
Студенты кафедры маркетинга Таврического государственного агротехнологического университета (ТГАТУ) тесно сотрудничают с Канадским проектом (UHBDP).

Этот проект был предоставлен в рамках учебной практики для студентов I и II курсов специальности «Маркетинг» и направлен на повышение доходов малых и средних производителей плодоовощной продукции, а также других участников плодоовощного рынка.

Украинский проект бизнес-развития плодоовощеводства (UHBDP) внедряет новые технологии и бизнес-подходы, которые обеспечивают экономию затрат времени и физических усилий. Это способствует повышению прибыли. Сроки действия проекта – 2014-2021 годы.

Данный проект финансируется Министерством международных дел Канады. Затраты на его реализацию взяла на себя Менонитская Ассоциация Экономического Развития (MEDA). Она напрямую сотрудничает с Израильским агентством международного сотрудничества (MASHAV) и международными сервисными компаниями с целью предоставления технической поддержки.

Украинский проект бизнес-развития плодоовощеводства (UHBDP) направлен на доведение уровня университетского образования к требованиями бизнеса, а также совершенствование навыков выпускников университетов для работы в плодоовощном секторе.

Во время презентации данного проекта говорилось о том, что студенты университетов аграрного направления смогут пройти стажировку за рубежом и приобрести рабочий опыт в аграрной сфере. В частности, студенты ТГАТУ смогут практиковаться за рубежом на предприятиях, которые работают в плодоовощном направлении, также студенческая молодежь со второго курса сможет посетить заграницей тематические экскурсии.

На официальном сайте ТГАТУ отмечается, что студенты были поражены возможностями проекта UHBDP - желанием работать с молодежью и поддерживать ее на пути к созданию собственного бизнеса и процветания.




 
 
 

Версия для печати