Брюки от известных производителей

Добавить новость


21 Июля 2018 19:49 | Просмотров: 169 

Покупка брендовых вещей у большинства украинцев всегда сопровождается повышенными рисками приобрести по завышенной стоимости некачественную подделку. Чтобы застраховать себя от подобного мошенничества, приобретать брендовые брюки стоит только в сертифицированных интернет-магазинах, которые заключили договор в производителями напрямую.

Как раз таким представителем честных виртуальных супермаркетов одежды для мужчин и женщин стал THE ICON, который появился на территории столицы почти десять лет назад и за это время успел завоевать доверие потребителей из разных уголков Украины. Сегодня каталог ретейл-проекта предлагает вниманию клиентов свыше 90 брендов женской и мужской одежды, которые пользуются заслуженным доверием среди потребителей не только из Европы и Америки, но и Азии.

На виртуальной витрине каждый модник сможет отыскать для себя оптимальное решение, пересмотрев из тысячи вариантов от международных лейблов все новинки отобранного пул молодых дизайнеров. Сегодня мультиплатформа предлагает все тот же спектр предложений, которые находятся в digital-пространстве. Но только для получения желания не придется дополнительно ехать в столичный магазин.

Одним из наиболее востребованных брендов внутри фешн-пространства интернет-платформы стал лейбл ALYX. Специалисты причисляют продукцию, выходящую из-под руки бывшего креативного директора Канье Уэста и Леди Гаги, к уличному стилю. Несмотря на то, что продукция калифорнийского дизайнера пользуется оправданным спросом среди покупателей по всему миру, сам основатель не спешит устраивать модные показы. Вместо этого магазин брендовых вещей предпочитает искать вдохновение для новых коллекций в действительно необычных и уникальных местах.

Считается, что американские субкультуры и европейские клубы послужили основой для создания первых коллекций бренда. Не зря же из всех предложений марки пользуются спросом как раз такие вещи, которые полностью соответствуют молодежному свободному духу.

Особенно выделяют армейские бомберы, худи без определенного размера и кожаные платья. Дизайнеры сходятся во мнении, что Мэтью Уильямсу удалось совместить мрачные настроения молодежи и их романтичный настрой в одной одежде. Присоединиться к клубу модников теперь могут и украинцы, сделав заказ онлай. Доставка осуществляется во все города Украины.

*




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 

Версия для печати