Возле "Елены" собираются разгонять торгующих

Добавить новость


21 Июля 2018 14:30 | Автор: Юлия Любенецкая | Просмотров: 1410 

Сегодня возле "Таврической" торговой площадки было многолюдно. Традиционную субботнюю ярмарку перенесли на рынок Ломоносова, однако, места там хватило не всем. Нет места и на торговых рядах внутри "Таврической", поэтому продавцы установили свои столики, ящики и ведра вдоль тротуара и принялись предлагать свой товар многочисленным покупателям.

Торгующие стоят и возле "Бруснички". Прямо на тротуаре продают сезонные овощи, фрукты и цветы.

Самой обсуждаемой темой стали предстоящие рейды по выявлению торгующих в неположенных местах. Продавцов предупредили, что рейды начнутся уже с понедельника и нарушителям грозят штрафы.

Возмущаются как продавцы, так и покупатели. Покупатели говорят, что на "Таврической" стоят в основном перекупщики, поэтому цены там выше чем у тех, кто продает выращенный собственноручно товар. А продавцы утверждают, что расположиться в субботу на рынке на Ломоносова нет никакой возможности - очень тесно.

Тем временем площадка, где раньше располагалась ярмарка, пустует. Еще месяц назад там вырыли две ямы, якобы для ремонта теплотрассы, и с тех пор никаких работ не ведется.




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати