Новые проекты семейного отдыха

Добавить новость


20 Июля 2018 21:00 | Просмотров: 233 

Устроить разносторонний отдых для семьи – легко. Выберите одну из развлекательных, обучающих или оздоровительных программ, забронируйте билеты на транспорт, снимите уютный номер в отеле, оплатите абонементы на подъемники и оформите прокат снаряжения не выходя из дома. Море интересных событий всего в паре кликов от вас в онлайн-магазине курорта «Роза Хутор».

Детская Горная Академия

Детский клуб курорта со 2 июня устраивает для ребят от 4 до 15 лет увлекательные интерактивные занятия по туризму. В Детской Горной Академии юным путешественникам рассказывают об удивительных секретах флоры и фауны, проводят лабораторные исследования по изучению природы, учат полезным для любителей приключений хитростям.

На выбор ребенка более десяти полезных активностей различной длительности и сложности. Ежедневная программа начинается с веселой утренней разминки на свежем воздухе. Далее в программе поход по Горной Олимпийской деревне с опытными инструкторами, подвижные игры, научные занятия в лаборатории и песни под гитару. Для самых любознательных – школа выживания. На этом занятии дети смогут узнать все о том, как правильно подготовиться к походу: как подобрать снаряжение, установить палатки и развести костер, как распознавать вредные растения и многое другое.

Каждое воскресенье слушатели Академии смогут поучаствовать в походе до «Йети Парка»: провести исследование, создать дневник путешественника и пройти один из маршрутов веревочного городка «Йети Джунгли».

Активные участники приключений получат грамоты и дипломы.

Узнать расписание и стоимость занятий можно на shop.rosaski.com.

Туры с проживанием

Занятия в Горной Детской Академии легко совмещаются с программами, подготовленными для туристов всех возрастов. Так что, если вы хотите провести отпуск с пользой, посетить множество интересных мест и мероприятий, но нет времени на организацию всего – смело выбирайте пакетные предложения в онлайн-магазине shop.rosaski.com.

Порадуйте себя и вашу семью занимательными экскурсиями, конными походами, спортивными тренировками и другими активностями. На «Роза Хутор» для каждого найдется интересное предложение.

«Горы развлечений» для всей семьи

Одна из самых популярных и разнообразных программ курорта – «Горы развлечений». Продолжительность: от 2 до 8 дней.

В программу входят:

  • проживание в одном из выбранных отелей курорта с завтраками;
  • трекинг-прогулки по живописным маршрутам;
  • приключения в семейном веревочном парке «Йэти Джунгли»;
  • посещение парка водопадов «Менделиха»;
  • поездки на канатных дорогах курорта и троллее «Полет Орла»;
  • катание на велосипедах;
  • дегустация напитков;
  • творческие мастер-классы;
  • занятия йогой и скалолазанием;
  • экскурсии по горному курорту «Роза Хутор»;
  • для тех, кто приедет в июле или в августе, – проход по подвесному мосту в Skypark AJ Hackett Sochi и конная прогулка.

Наполнение программы зависит от выбранной продолжительности и дат пребывания на курорте.

Помимо всего, участникам программы «Горы развлечений 2018» предоставляется бесплатный доступ к услугам пляжа «Роза Хутор» на Черном море, а также специальный тариф на отдых в пляжной зоне Rosa Beach.

«Горы здоровья»

Все, кто хочет не только весело провести время, но и поправить свое здоровье, могут воспользоваться пакетным предложением «Горы здоровья». Это уникальная возможность укрепить организм и полечиться в бальнеологическом отеле Rosa Springs 4*, где во время зимних Олимпийских игр 2014 года восстанавливались спортсмены.

Отель обладает современной медицинской базой. Здесь проводят ЭКГ, check-up, ультразвуковую диагностику, грязелечение, все виды физиотерапии, лечебный массаж, гидротерапию и ингаляции.

Лечебную программу дополняют климатотерапия, гелиотерапия, SPA-комплекс с 4 видами бань и бассейном, а также спортивные программы: йога, трекинги, скандинавская ходьба.

Наполнение зависит от особенностей вашего здоровья и длительности пребывания. Минимальная длительность программы — 4 ночи/5 дней, максимальная — 22 ночи/23 дня.

Курс медицинских услуг включает:

  • консультацию терапевта с назначением процедур;
  • ежедневный прием лечебной минеральной воды;
  • лечебные процедуры;
  • SPA-процедуры;
  • анимационные программы для детей и взрослых.

Еще больше пакетных предложений вы можете найти на shop.rosaski.com.

Концерты и фестивали

Этим летом некогда скучать. На курорте «Роза Хутор» — богатая программа развлекательных мероприятий.

Для гостей Сочи весь месяц, с 14 июня по 15 июля, работает Горный клуб футбола, где можно посмотреть все игры Чемпионата мира на огромном экране, посоревноваться с другими болельщиками в настольном футболе и пройти различные квесты, а кроме того, поучаствовать в забеге в поддержку нашей сборной.

После уникальных спортивных событий приятно послушать музыку и потанцевать на LiveFest Summer вместе с зарубежными исполнителями Therr Maitz и Pompeya, уральской группой «Обе Две», любимыми всеми Земфирой и Дельфином.

Приобрести билеты на эти и другие события лета 2018, купить билеты на поезд/самолет, а также забронировать номер в одном из отелей курорта вы также можете на shop.rosaski.com.

*




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 

Версия для печати