Юридическое образование в Мелитополе!

Добавить новость


15 Июля 2009 09:11 | Просмотров: 1979 

Сегодня это учебное заведение, которое за 10 лет своей деятельности выпустило более 800 специалистов-юристов, которые работают в структурах МВД Украины, судах, органах юстиции и исполнительной службы, органах государственной власти и местного самоуправления, нотариальных и адвокатских конторах, на частных предприятиях и т.д.

4 июня 2009 года Харьковский национальный университет внутренних дел успешно прошел лицензирование своей деятельности по предоставлению услуг в сфере высшего образования на базе НКП в г. Мелитополе.

Сегодня НКП в г. Мелитополе Харьковского национального университета внутренних дел, объявляет набор на заочную форму обучения по специальности «Правоведение», на базе полного общего среднего образования, на базе высшего неюридического образования, на базе образования «младший специалист-юрист». Визитная карточка НКП это ее библиотека юридической литературы, которая насчитывает более 20 тыс. экземпляров учебной и научной литературы, бесплатно пользоваться которой, может любой житель нашего города. А так же профессорско-преподавательский состав из 10 профессоров, 35 доцентов и кандидатов наук, и 11 преподавателей Харьковского национального университета внутренних дел, обеспечивающих учебный процесс на базе НКП в г. Мелитополе.

Девиз нашего университета Знание, Закон, Честь! Знания студенты получают на достойном уровне, законы изучают с первого курса, честь не роняют в самых сложных ситуациях.

Юридическое образование – это престижно!

Адрес: ул. Горького, 1 (р-н. мебельной фабрики, кирпичного завода)

тел. (0619)42-13-09, (067)780-74-94 e-mail: melnuvd@mail.ru

Лицензия № АВ048638 от 24.05.2006 г.

На правах рекламы


 
 


 

Версия для печати
Loading...