Сколько в Украине стоит увеличить грудь имплантами?

Добавить новость


11 Июля 2018 19:11 | Просмотров: 292 

Женщина всегда стремится к совершенству во всем – одежда, маникюр, фигура. Ну, если все вышеперечисленное возможно поправить самостоятельно, то вот такой важный момент, как грудь подкорректировать, особо не выйдет. Конечно, можно подбирать правильное белье, но существенных изменений добиться вряд ли получится. Вернуть женщине уверенность в себе и обеспечить ей пристальное внимание мужского пола может маммопластика. Эта эстетическая процедура по коррекции грудных желез, изменение их формы, объема и контура.

Почему так популярна маммопластика в Украине?

Еще в начале 21 века такая процедура хоть и проводилась на территории Украины, однако стоимость операции была огромна. А вот количество квалифицированных хирургов с достойной репутацией и аккредитованных клиник было настолько мало, что даже тот, кто мог позволить себе такое удовольствие отправлялись за границу.

Сегодня же доступность и безопасность операции по увеличению груди в украинских клиниках находится на высоте. Исключительно высококлассные специалисты, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации за границей используют новые качественные установки и инновационные имплантаты, выполненные из абсолютно безопасных материалов. Таким образом, женщины могут получить любую помощь, связанную с коррекцией грудных желез:

  • увеличение бюста с одномоментным исправлением контуров и формы;
  • подтяжку груди с имплантатами или без них
  • увеличение и коррекция формы груди при помощи собственного жира пациентки (липофилинг).

Неважно, что подвигло клиентку на обращение к хирургам новомодные течения Инстагрма или реальные проблемы (например, обвисание после родов) украинские пластические хирурги готовы подарить женщине желаемое отражение в зеркале и вернуть сексуальность груди.

А что же с ценовой политикой?

Современную пластическую хирургию в Украине конечно нельзя назвать дешевой. С другой стороны, о какой экономии может идти речь, когда хочется быть красивой и здоровой. Обычно детальную информацию о ценах можно узнать только на консультации в той клинике, которую планируется выбрать для проведения операции.

В среднем маммопластика в городах Украины обойдется от 4 000 до 6 000 долларов. Окончательный ценовой порог будет зависеть от сложности и цен на расходные материалы (в том, числе и имплантаты) на момент выполнения операционного вмешательства. Например, цена на увеличение груди имплантами у ведущего хирурга Украины Валентина Зыкова обойдется в 5200 долларов, в эту стоимость включены все расходы.

Фото: увеличене груди у доктора Зыкова

При этом обслуживание в отечественных клиниках ничуть не хуже заграничных, а квалификация и опыт оперирующих хирургов не уступает лучшим доктором Европы.

А может все-таки за границей?

Если вывести среднюю сумму, которую придется оставить в кабинетах европейских пластических хирургов, то она остановится на значении в 7 000 долларов. Кроме того стоит учесть, что пробыть в выбранном городе придется не один день, а значит к цене билета нужно прибавить расценки на проживание вместе с потраченными нервами и временем на поиск этого самого жилья. И даже это еще не все после удачно проведенной операции врачи обязательно будут рекомендовать контрольные осмотры через полгода и год, что тоже потребует дополнительных затрат личного времени и денежных средств.

Что ж, таким образом, ответ на вопрос «Где сделать маммопластику?» напрашивается сам собой. Конечно в Украине! Получить профессиональное обслуживание по минимальным ценам, без необходимости длительных перелетов гораздо выгоднее.

*




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 

Версия для печати